FINAL TERGILA! EVOS TIMNAS INDONESIA B VS VICTIM INDEPENDENCE CUP 2019 MOBILE LEGENDS MATCH 3

FINAL TERGILA! EVOS TIMNAS INDONESIA B VS VICTIM INDEPENDENCE CUP 2019 MOBILE LEGENDS MATCH 3

VIDEO INI TIDAK DIMONETIZE/ NO MONETIZE/ NO ADSENSE/ NO IKLAN
——————————————————————
Sumber Video :
lagigame esports : https://youtube.com/channel/UCcm0dIQh0qbmWvg9RvveQ7g
—————————————————————————–
if you have a problem with this video please email :
mlbbindonesia26@gmail.com

source

(Visited 6 times, 1 visits today)

You might be interested in

Comment (31)

  1. Granger Rekt vs Claude Sanz bener2 Highlight dari match ini, yg bikin seru sm greget tuh kesempatan 1 vs 1 mereka pas lg pd sibuk war, 22nya kuat parah. Ya walaupun sebenernya alasan terkuat kemenangan victim itu Gord wkwkw but still, #RektvsSanz was the greatest battle of marksman

  2. Inilah moment dimana player mobile legend yg rajin upload youtube dikalahkan oleh player yg tdk rajin upload youtube
    #mobakokngeyoutube
    #mobaapayoutube?
    #proplayerapayoutuber

    Pilih salah satulah jgn maruk, kalo jd pro player fokus aja , kalo suka ngeyotube ya keluar aja lah jd youtuber aja, msh banyak org lain yg bertalenta yg mau jd pro player tp ga da tempat yg kosong, contohnya kaya jess no limit, dia dah sadar mau ngeyoutube aja, kasih kesempatan yg lain buat jd pro player, ,dan masuk ke team esport

  3. Di lategame Build Granger salah ada yg kurang hasilnya death sonatanya ga sakit harusnya item damage semua kasih BOD 2 pasti sakittttt…hrusnya sangat mudah Granger bunuh Claude tp ga sakit 😞

  4. claude nya b aja ah, apa lagi yg rank mitik 3 digit udh biasa ketemu claude bgtu. yg gw salut disini gordnya itu loh bnr2 positioningnya bagus ga bs disentuh

LEAVE YOUR COMMENT

Your email address will not be published. Required fields are marked *